***

Пятый Слоник
вдруг стало всё неинтересным,мерзким, скучным
Так пусто,будто жизнь остановилась-замерла...
и радости как таковой - докучной....
да и не радуют дела....

скажи, как долго будешь ты ещё в изодранном-то сердце?
Ведь не могу уже, пойми, всю эту боль терпеть...
тебе же всё равно,что сталось с нами,ты - начал арию другую петь...
А мне-пусть на виду-всё классно, на самом деле-очень нелегко
как объяснить тебе ,любимый и желанный, что время "быть без нас"давно прошло?
А ладно,будь что будет - не напрасны,труды души  и муки одиночества в толпе
всё хорошо,всё очень хорошо,однажды -  "Моя любимая!" шепнёшь на ухо мне....
август 2010