Просто еще одно поганое утро. Новелла

Владимир Шайкин
                I
Сплю . . .Чувствую какую-то вибрацию . . .Открыл глаза . . .Сел. . .
Достал из под подушки телефон и выключил будильник , который так долго сверлил мою голову . . .Встал........................Пошел в ванную , включил душ.
            . . . Холодная вода вернула мне рассудок . . . Только после этого ---- поняв для чего я встал , я начал мыться быстрее.Вымыл голову , вытерся . . .Причесываюсь . . . Так как  расческа у нас железная , то процесс идет не спеша.
            . . .Большую часть своего времени потратив , я одеваюсь , нехотя завтракаю . . .Чай без сахара. . .Странно , но дома никого нет . . . . .Кроме меня и кота . . .Еще дед. . .
                Дед стоит в коридоре и на что-то пристально смотрит . . .В этот момент я накидываю на себя куртку , беру сумку ( которую собрал вчера вечером ) и ухожу , не услышав от Деда ни слова в мой след . . . . .

                II
Вышел на улицу . . . Шагнул. . .По моему лицу прошлась пыльца расскалённой стружки . . . Блять!!!!!!!! Неприятно . . .Ну да ладно. . .
Сел в троллейбус . . . Блять . . . отстойный транспорт . . .Все толкаются . . . трутся . . .Воняет потом . . .Скучно . . .Зато  сука дешево . . .Стою смотрю в окно . . .Через некоторое время  -  чувствую толчок в спину . . . Я оборачиваюсь. . . . .Кондукторша смотрит на меня с искореженной гримассой на лице.От одного ее вида меня чуть не вырвало . . .Я показал проездной . . .
И чего я от нее не ожидал - ее лицо улыбнулось , она развернулась и села в свое кресло . . .Я выхожу на своей остановке и направляюсь в институт . . .

                III
Прибыл - я открываю здоровые двери . . . .Приветливый холл .На диване сидят новые студенты . . . Я их не знаю . . .Иду дальше . . .Тут на пути мне попадается какой-то мужик . . .Начанает орать . . . У меня наушники . . .NIRVANU   орут . . .Ни хрена не слышу его . . .Судя по его лицу он ****ец как взбешен. . .Почему то мне смешно . . .
Я - иду дальше . . .
Он - продолжает орать. . .
                Захожу в концертный зал . . . Времени 14.15 . . . .И  дохну . . . .