Проживай каждый день, как последний...

Алексей Викторович Щукин
Проживай каждый день, как последний,
Ибо так и случится однажды,
И верши свой маршрут долголетний,
Руководствуясь вечной Душой!
Вдохновенно и ярко живи, -
Так, как дети - добры и отважны, -
Устремляя к вершинам шаги,
И с мечтой, и, возможно, с нуждой!

Посреди разноликих галактик,
И в объятиях здешних миров,
Будь здоров работящий романтик,
И удачлив, хранимый от бед
Божьей Милостью! Праведный житель,
Воспевающий Высший Покров,
Да обрящешь Святую Обитель
Для себя, когда будешь отпет!

Вновь рассвет улыбается в окна,
Пробуждая сердечную радость!
И как сладко, легко, и охотно
Нам становится, разум дивя,
Час за часом блаженно ловить,
Ту блаженную чувствуя рьяность -
Восхищаться, влюбляться, любить! - 
Что есть Жизнь! Она любит тебя!

Март 2005г.
После просмотра х\ф "Жизнь или что-то в этом роде"
с Анжелиной Джоли в главной роли.