Забава

Ева Фрицберг
привычно давлю на педаль
ускоряя процессы жизни
разрывая ночное пространство
и паутину снов вечно капризных
занозы несделанных дел
доверяя весёлому завтра
пусть наполнит пустое утро
надежда как бы
вокруг неискренних слов
подрисую кавычки-заборы
обиды слезами отмытые
назову приколом
расставанье приму без истерик
примета хорошей встречи.
а может включу The Cardigans
и вырулю резко на встречку