Посиделки, повиселки или... полежалки?

Марина Капуловская
Ранним утречком на тонкой, стройной  ветке
Разместились очень милые соседки.
Словно бусинки на солнышке сияют,
Ветку с радостью  собою украшают.
Посиделки, повиселки, полежалки?
Ну а может, до вершины догонялки?!

Фото Натальи Вечерской