Отдаю. Забирай

Дикая Эльза
Не буду обзывать тебя сукой и мразью.
Не в праве судить. Ведь осудят другие
Мочила таких я в беленьком тазе.
Драла, буду драть, деру и поныне.

Унижать я не стану. Опаздала немного.
Лишь поезд на встречу маленько исправит
Не буду судить тебя очень уж строго...
****а я мозг твой в гниющей канаве.

Театр твой знаю. Дешевка и только.
Я мордой твоею заборчик покрашу
Ты знала про чувства.. Ты знала их сколько.
Тебя каждый день кто-то новый ебашит.

Ты дура... полезла.. куда? в наши чувства.
Они развалились, как карточный домик
Теперь тишина и  теперь очень пусто.
И теперь я безумный, больной параноик.

Нет. Это не ревность. Мне просто так жалко
Того, кто поверил в твой ебнутый бред...
Но его я отдам. Пусть он будет подарком
Как пачка дешевых твоих сигарет.