Ах, этот город

Мириассаель
Ах, этот город - маленький и тесный,
Жаль что живу в нем лишь одной ногой.
Не надышаться - воздух здесь чудесный,
Да брезжит радуга над буйной головой.

Ах, этот город - милый и прелестный,
Всегда встречает с лаской потайной.
Повсюду сад и парк беспечно-лестный
Всё норовит отправиться за мной.

Ах, этот город - скромный и чудесный.
Тут ночи звездные с глубокой темнотой.
Ты мой родной, хранитель бестелесный,
Живешь у сердца рядышком с мечтой.
   
      14:08           26 июля 2010г. - 23 ноября 2011г.