Кто-то..

Тэамо
Рассмеялось июльское утро
Бубенцами на туфельках эльфа
Золотая цветочная пудра
Развевается в воздухе шлейфом

Тянут к солнцу петуньи ладошки,
Чуть озябнув от рос серебристых
Облака будто белые кошки
Гладят лапами птиц голосистых

Невесомость шагов у порога
Шепот ветра ласкающим "Здравствуй.."
Кто-то с теплой улыбкою Бога
В каждом утре приносит мне счастье..