Любви вздремнувшей благодать

Токарева Анна
Ты виновато произнёс,
Что пламя страсти ослабело,
Что там, где некогда горело,
Лишь угли дымные вразброс.

О не печалься, что огонь
Не полыхает, как желалось.
Ему нужна такая малость -
Твоя щека,  моя ладонь.

Легонько дуну - и опять
Взметнётся пламя бесконтрольно
И опалит совсем небольно
Любви вздремнувшей благодать.