Песенка о Ростове

Елена Датская
Песня на мотив «Песенки о лете»
из мультфильма «Дед Мороз и лето»

Вот какой стоит над Доном город.
Он высок, красив и очень молод.
И для песни есть сегодня повод:
День рожденья города!

Припев: Ля-ля-ля, ля-ля-ля…

Посмотрите, как Ростов украшен,
Весь в огнях, цветах, он горд и важен.
Дарим мы ему улыбки наши
В день рожденья города!

Припев: Ля-ля-ля, ля-ля-ля…

Дружно мы споём и вместе спляшем,
Приезжайте – город вам покажем,
О его истории расскажем
В день рожденья города!

Припев: Ля-ля-ля, ля-ля-ля…