Не обещай

Лорина
Не обещай мне золотые горы,
Не обещай любовь до гроба.
Ты просто дай почувствовать,
Что я тобой любима.
Ты просто сделай так,
Чтоб я была счастливой.
Построй мне дом, и подари машину.
Ну, будь же настоящим ты мужчиной.
Чтоб как в пословице была с тобою,
Я как за каменной стеною.

12.2009