Поздравление...

Лорина
Последние мои тебе слова,
Пусть будут пожеланья.
Здоровья, счастья и любви,
Жить в этом мире без страданья!
И долгими пусть будут дни твои,
Идти по жизни, близких не теряя.
В реальность воплощай мечты свои!
Предательства друзей не зная.
Пусть не придется никогда,
Скрывать свои желанья.
Живи порывами души,
Не зная мук терзанья.
Пускай преследует тебя,
Во всех делах везенье,
А неудачи стороной,
Обходят без сомненья.

10.07.2010