Я не она

Лорина
Ты меня совсем позабыл…
Даже то, как тебя ласкала…
Ты слова мои позабыл,
Даже те, что я не сказала.
Мне чудес мгновенья дарил,
В небеса меня поднимая.
А теперь, я знаю, теперь,
У тебя есть совсем другая.
Да, другой мне ласки давал,
О тебе забыть заставляя!
Только я не пойму никак,
Почему о тебе вспоминаю,
Вспоминаю руки твои…
Поцелуй, что огнем обжигает.
И любовь, что мне не дарил!
У тебя ведь совсем другая!
Я любви твоей не прошу!
Мне не нужно чужого рая…
Ей теперь себя ты отдашь,
С ней в утехах меня забывая!
Знаю, все пройдет стороной,
Это в нашей жизни бывает!
Знаешь, только я не она!
Я ведь совсем другая!

02.2008