Как пользоваться домофоном

Буслова Светлана -Детям
Строгий сторож на двери.
Код квартиры набери!

«Кто пришёл?» – хозяин спросит. –
Имя громко говори!

«Это свой, а не чужой!
Двери поскорей открой!»

Слышишь звук? – Открыта дверь.
Смело заходи теперь!




© Буслова Светлана, 11.08.2010.