Проходят годы

Ольга Оле-Луколе Саврасова
Проходят годы,
Проходят лица.
И можно бы было уже убедиться,
Что быстро уходят проточные воды...
И не успеешь ими напиться...

Открыла сердце,
Открыла душу...
Но мысли терзают, как стервятники тушу...
От боли потерь никуда мне не деться.
Ну что же ты плачешь так, сердце?..

                (15.08.10.     01:42)