И если в жизни нет преград

Эгор Раскольников
И если в жизни нет преград,
Полоска чёрная пропала
Забыл о муках, как о  сне
Поверь- возрадоваться рано.
Уж если наверху забыли о тебе
Ты тут внизу вообще не нужен.
Из списка вычеркнули  кровью,
Ты просто тень,отчаивайся парень.
Пройдут года, всё круто у тебя
Вот только Бога просишь каждый вечер
Чтоб вспомнил о тебе.
В конце концов через года
Залёт малейший истрибит тебя,
Ты не готов был встретиться с судьбой
Прощай, прощай...и Бог с тобой.