Падают звезды...

Елена Пушкова
 Снова август ... падают звезды,
Загадаю я на любовь.
Ты, судьба, не тверди, что - поздно,
Мне сегодня не прекословь.
На параде - строем - планеты,
Серебром в ночи Млечный путь,
У него расспрошу я - где ты?
Этой ночью мне не уснуть...
Стану тенью звезды далекой,
Заплутаю в мирах иных,
В этой жизни земной, нелегкой,
Места нету для нас двоих.
Все закончится неизменно-
Суждено мне в тоске пропасть,
Не найдя тебя во вселенной,
Ярко вспыхнув, сгореть... упасть...



Мне сегодня не прекословь
Ты, судьба, не тверди, что - поздно.
Загадаю я на любовь.
Снова август... падают звезды....