Дитя Эпохи Бриолина

Кирилл Сухомлинов
Я порою сам не свой,
Когда по людной мостовой
Несут тебя ко мне лучи весенние.
Ласково звенит в ушах,
И снова твой полетный шаг
Мне мигом поднимает настроение.

Я уже не удивлюсь,
Что минус обожает плюс -
На то единство противоположностей.
В это веришь ты сама.
Не жди, пока сойдут с ума
Мои желанья от твоих возможностей.

Как тайфун, как цунами
Глубоко внутри, между нами,
Это гонит кровь сильней адреналина.
Мы с тобой – антиподы.
Только ты дитя новой моды,
А я дитя эпохи бриолина.

«Это странно! Это бред!» -
Твердят нам то и дело вслед,
Мои друзья таращатся, как филины.
Даже у твоих подруг,
Похоже, закипели вдруг
Их незамысловатые извилины.

Как тайфун, как цунами
Глубоко внутри, между нами,
Это гонит кровь сильней адреналина.
Мы с тобой – антиподы.
Только ты дитя новой моды,
А я дитя эпохи бриолина.

Беззаботный шалопай,
Шутник веселый – месяц май
В дожде бульвары выкупал зеленые,
Будто сам узнал о том,
Что мы пойдем по ним вдвоем,
Везучие, воздушные, влюбленные.

Как тайфун, как цунами
Глубоко внутри, между нами,
Это гонит кровь сильней адреналина.
Мы с тобой – антиподы.
Только ты дитя новой моды,
А я дитя эпохи бриолина.

(Песня исполняется группой "Коралловые Рифы" www.rify.ru)