Мечта

Лорина
Я напишу тебе СВОЕ стихотворенье.
О чем мечтаю я, узнаешь ты...
В тебе хочу найти я вдохновенье,
Для нежной, романтической души..
Мечтаю я о сумраке вечернем…
О полубликах праздничных свечей.
И о шампанском голову кружащем,
И о прохладе белых простыней.
Мечтаю я об аромате роз волшебном.
О шепоте таинственном в тиши.
О страстном губ прикосновеньи,
И возбуждающем тела томленьи
В экстазе проникающей любви…

10.02.2010