Коммунальный божок

Дарья Дарки Васильева
Коммунальный божок
(Песенка на два голоса)



Я блюю, если вам прекрасно.
Я торчу, если вам хреново.
Для меня всё на свете ясно.
Для меня ничего не ново.

Вы попадали с пьедесталов.
Ваши лозунги все в пыли,
Коммунальные генералы,
Антресольные короли!

Индюком хожу по квартире,
Охраняю свой вечный культ.
Посмеёшься – запру в сортире –
Пусть дерябнет тебя инсульт!

Хоть умишка на пол-аккорда,
Кто-то пляшет под мой рожок!
Я несу своё пузо гордо,
Ведь я – коммунальный божок!

Вы попадали с пьедесталов.
Ваши лозунги все в пыли,
Коммунальные генералы,
Антресольные короли!

Непокорных смиряю щёткой:
Если ты мне не друг – ты враг!
Я горжусь стратегией чёткой
В авангарде кухонных драк!

Затыкайте же уши ватой,
Избегая соседских сцен!
Непокорность для вас чревата
Тем, что в суп подложу пурген!

А ещё проявлю сноровку,
Покурив поутру герань -
Позвоню, сообщу в ментовку:
Вместо каши ты варишь хань.

Вы попадали с пьедесталов.
Ваши лозунги все в пыли,
Коммунальные генералы,
Антресольные короли!

Закрывайте же в страхе двери!
Как аукнется – отзовётся!
Горе тем, кто в меня не верит!
Погодите – Сталин вернётся!

А пока я воняю мелко:
Эй, не какайте в мой горшок!
Кто разбил об меня тарелку?!
Ты знаешь, что я – коммунальный божок?!!

Эй, не какайте с пьедесталов!
Ваши лозунги все в пыли,
Коммунальные генералы,
Антресольные короли!