Вот такое девчата кино

Бен-Иойлик
Серия 1

Много солнца лужайка с цветами,
Сарафан,  - парень ловок, упруг,
Открывались заманчивы дали,
    ОНА
- Я с тобою, -  возьми меня друг.
 
Облака набежали - не ждали,
Но без них не бывает и гроз,
Вместе хвоей шалаш украшали,
Озарение молний – любовь...
 
Грянул гром, налетели метели,
Сыро, холод - нет мочи терпеть.
Свет зажегся, но зал не пустеет,
Что же дальше? Конечно,смотреть.

Серия 2
 
Речка, мостик, бревно одиноко,
А на том берегу снова луг...
    ОН
- По мостУ нам вдвоем нет дороги.
    ОНА
- Не печалься..., иди..., милый друг.
 
Красны девицы – косы и песни,
Полон звезд небосвод и стихи -
Оглянулся – бревно не на месте,
    ОН
- Нет дороги обратной – прости.

Зал волнуется - дело плохое,
У ответчика нет ни гроша,
Вспоминают бревно и былое, -
Глупость, мерзость, глухая тоска.
 
   ОН
- Моралисты, в законах вы доки
- Тихим, скромным слагайте графу...
- Что мне делать? Во мне меня много!
- Много больше, чем на одну!
 
12-2009