Пачка сигарет

Дикая Эльза
Я купила в киоске дешевую пачку сигар,
Написала на каждой твое надоевшее имя.
И пробил фоторамку со снимком ночной перегар.
С дымом серым вдыхаю свободы вкус горький отныне.

В коньяке утопают минуты сливаясь с часами...
Солнца свет говорит о грядущем туманном рассвете.
Чувство гордости где-то в углу задохнулось слезами
Прах сигар унесет засмеясь надо мной знойный ветер.

И тоска чуть замрет, приближаясь к твердеющим мыслям.
Остоновится, взглянет на фото в дыму осознав,
Что мы с нею надолго в объятьях тяжелых зависнем...
И слилась с моим сердцем: "Пройдет всё",- тихонько сказав.

Докурю. До последней дешевой сигары.
Выдыхая тебя дымом серым из мертвой забытой души.
А тоска запоет под  тяжелые сердца удары.
Тихо-тихо шепча мне: "Кури его и не спеши."