Любовь Преображает наши души

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Сергей Талсай
http://stihi.ru/2010/08/15/2688


Любовь Преображает наши души
Потоком Света, Нежностью, Теплом...
О, если бы мы все умели слушать
Её Дыханье в сердце глубоко...

О, если бы позволили лучиться
Её Сиянью в мир Земли Родной,
То каждый смог бы к Свету Причаститься
И Зазвучать Её Живой Волной...

Любовь Являет Истину пред нами -
Она Святой Источник Жизни Всей!
Наполним мир Любви Живой Лучами,
Всем сердцем устремляясь в жизни к Ней!