Последний разговор. Истончились сосуды...

Марина Бласяк
Истончились сосуды -
Разрываюсь на части.
Без тебя я не буду -
Я в твоей ещё власти!
Память душу изгложет -
Распадусь на кусочки,
Мне ничто не поможет,
Не поставлю я точки.
Что-то страшное снится,
Перепутаны ночи.
Я - большая тигрица,
Неразумная очень.
Зажимаюсь от боли,
Задыхаюсь от крика,
Я в звериной неволе,
Мне от этого дико.
Нестерпимая мука!
Как её одолею?
Дальше - серость и скука...
Я тобою болею!
Я цепляюсь за голос -
Твоя трубка устала.
Чёрных тысяча полос!
Я дышать перестала...