в волнах хочу и могу

Юля Акатова
море волнует ветер кипучий
мягкости знаки отбросив в сторонку
в волнах "хочу" и "могу"
стало скользко
в пене лежащей шипящей ворчащей
на сером песке налегке
белым узором
накидки ладоней
на лысые камни
что в небо упёрлись
коленкой