Просыпаюсь рано, на рассвете

Елизавета Щербакова-Счастливая
Просыпаюсь рано, на рассвете,
Открываю с легкостью глаза,
Я счастливей всех людей на свете
Оттого, что слишком влюблена.

Я теперь дышу в три раза чаще,
Улыбаюсь миру и живу,
Будто новой жизнью – настоящей,
Оттого, что трепетно люблю.

Я скачу по лужам в теплый ливень
И смеюсь над глупостью такой,
Что в другой бы раз мне было стыдно,
А теперь горжусь сама собой.

Кто бы знал, как бесконечно верю
Я сейчас в настойчивость добра,
Ведь оно войдет в любые двери,
Поцелует с нежностью в глаза.

Что теперь мне реки, океаны,
Что мне стены, километры верст,
Города, края, другие страны..?
Ведь легко могу коснуться звезд!

Я теперь сама, как вся планета,
Целый мир во мне сейчас живет,
Расцветают яблони и это
Оттого, что кто-то очень ждет...

июль 2010г.