Что суждено, то и случиться

Игорь Левшов
Что суждено, то в жизни и случиться,
Нельзя сбежать или сойти с пути.
Но надо хоть к чему- нибудь стремиться,
Живя без цели - некуда идти.

А очутившись в паутине,
Своих желаний и страстей,
Не станьте узником гордыни,
Свернув с проторенных путей.

Извлечь уроки поражений,
Пытаться выбраться со дна.
Решив без страха и сомнений,
Начать всё с чистого листа.