В тишине услышать благодать..

Хисами
В тишине услышать благодать,
В кратком-совершенства познать.
В простоте- красоту увидеть,
Разлюбив,да не возненавидеть.
Простить даже за предательство,
Не ждать любви доказательство.
Жить-не судить,а любить,
Это значит человеком быть..