слишком наболевш. ее

Лил Лит
рассказать некому, показать нечего
только одни осколки  там, под ребрами, слева
бессмысленные разговоры  о грязном, реальном и вечном
о том как мальчика Кая украла его Королева
зато уже недо_актриса, научилась прятать за масками
себя. Себя настоящую, с синдромом отвергнутой Герды
зато наконец поняла, что в жизни иные сказки
что все за секунду разрушится, а снег заметет следы
в моем мире действительно слишком мало яркого света
и скоро последняя лампочка перегорит и потухнет
а сейчас, сжимая пальцами последнюю сигарету
поняла, что мой мир без тебя, пожалуй, все-таки рухнет