Фамилия, Имя, Отчество

Ирина Нодзоми
Ты не видел ли дней, что у двери моей
Толпились с посылками счастья?

Ты не помнишь ли слов, от которых засов
Заскрипел и рассыпался  - «здравствуй»…

Ты забудешь ли свет, что спустя много лет
Твою голову звал на колени мне?

Каким воем взвывал, и внутри замирал
От руки моей прикосновения?

Ты не знал ли тех губ, что на пару минут
С трудом оставляли мой локон?

Ты забыл влажность глаз, что тебя каждый раз
Провожали и ждали с восторгом?

Ты не чувствуешь дрожь, что меж сомкнутых кож
Уносила серебряным звоном?

Твой ли голос волшбы просил знаки судьбы
Нас сплести вопреки законам?

Стена выше крыш. Ты, конечно, не спишь
А я встретила в снах одиночество:

Странный впалый нос и смешной вопрос:
Фамилия, Имя, Отчество?