Моя позиция отныне такова!

Тайна Ка
А я сижу и лопаю печенье.
Мне наплевать, что этот мир непрост -
Я по судьбе плыву, как по теченью.
Ответ придет на заданный вопрос,

Когда тому свое настанет время.
Когда тому пробъет урочный час,
Сомнение свое посеет семя
В душе мятущейся у каждого из нас.

А я сижу и лопаю конфеты -
Моя позиция отныне такова!
Нам не раскроет жизнь, увы, секреты,
И крыльями не станут рукава;

Не станет пылью ангельскою пепел;
И вспять река, поверь, не потечет;
Не встретить снова тех, кого уж встретил;
Дней не считать - они не любят счет!

Не записать навек потерянных страничек;
Не пережить, увы, рожденья вновь...
Но существует панацея (без кавычек)
От всех проблем - одна она - ЛЮБОВЬ!

Ты спросишь: "Что же делать?" - Отвечаю:
Когда тебя охватит грусть-тоска,
Попей, дружок, зелененького чаю
С печенькой, что уже в твоих руках.