Кажется...

Ирина Шутова
Кажется гнусно, кажется нудно
Люди пытаются жить все  бездумно
Им всё никак не хватает здесь места
И всё ругаются, лезут где тесно
Кажется хватит, уже нам ругаться
Нужно за ум дружно всем уже взяться
Надо работать с охотой с душой
А не пытаться скрываться трусцой
Хватит  воры, забияки, разини
Вы уже все здесь живёте борзыми
Кажется хватит обманывать люд
Ты посмотри кто у вас  сейчас плут
Хватит  уже надоело ругаться
Всем нам пора за учёбу вновь взяться
Нужно учиться, работать с душой
В следующей жизни не будет застой.
                13.08.10
Автор: Ирина Шутова   г. Уфа