Для тебя

Галина Дородных
Моей подруге Нине Гринбанд

 
Для тебя мороз придумал чудные узоры.
Как прекрасно он твоё окно разрисовал!
Дивные поляны из цветов, деревья, горы.
Словно на холсте художник рисовал.

Для тебя снежок пушистый кружит,
Из снежинок создавая чудный хоровод.
Это для тебя в январской зимней стуже
Пусть начнётся добрый Новый год.

Для тебя наступит зимний вечер.
Синей шалью он укроет небосвод.
И серебряные звёзды на рассвете
Пусть уносят череду невзгод.

Для тебя пусть добрый день начнется,
И успешно пусть пойдут твои дела.
Верю я, тебе удача  улыбнётся.
Потому, что ты хорошая сама.