Параллельно

Лялюсичка
Окунуться в развалины слова "вымерли", погрустить и уйти домой.
Я твоя в чём-то даже первая, параллельно идущая смесью дождя с зонтом…

Бесит твоё неприсутствие… Бесят все твои недо-…
Досочки вроде подпилены… лестницы…той, что в небо...

Стало привычным цитировать классиков жанра мим_о*
Ты для меня, без снадобья, – самый великий Кио*