Виктору Цою...

Проходчик
Ты только только пришёл
Принёс сигарет, а спички забыл
Адреса нет и быстро нашёл
Усталость как старость, но ты не остыл

Разбитой рукой открывая окно
Кровью покрасил сухие цветы
Это было давно, не всё ли равно
Никто не заметил такой красоты

Никто не заметил как с хрипом дышал
И сколько сердец на весы он кладёт
Цой не сидел, всё время бежал
Лишь глупые знали, что он не умрёт

Группа крови не знает понятия месть
Стих песни последней ещё не прочёл
Есть водка и жива в человеке честь
Я пью... ты ведь только пришёл