Я разведен

Станислав Терёшкин
я разведен
из жизни в жизнь переведен
глаза слепы
они не видят, где есть ты
я оглушен
внезапной вспышкою сражен
болезнью страшной поражен

к чему слова
без них понятно - ты права
твоя рука
так горяча, нежна, легка
в душе моей
лишь ветер воет всё сильней
мне не достать любви твоей

// 22.12.09