Сколько в мире языков

Саша Трубников
Сколько в мире языков, столько пишется стихов.

Невозможно и представить разноплановость мозгов.


В протяжение веков, миллиарды чудаков

Умудрились мир прославить вариациями слов.


Вот и я, считай, таков, узник творческих оков,

Не хотящий их оставить, ради собственных стихов.

 78