much ado about nothing

Игорь Грей Балацкий
средина августа...
сентябрь притих в передней
а знойное лето
с рыжими веснушками
лукаво улыбаясь
нашухерив изрядно
повеселившись вволю
наделав много шума из ничего
уходит на своих жарких цыпочках
не прощаясь по-английски
оставляя пустоту в душе
да пепелище пожаров
несбывшиеся грезы
истошный крик чаек
и шелест усталых волн...

настраиваю сердце на минор


15 августа 2010

* “Much Ado About Nothing” («Много шума из ничего») – комедия Уильяма Шекспира. Одна из наиболее известных.
Первая часть пьесы появилась на свет в 1600 году. Название пьесы происходит от известной поговорки «много шуму из ничего».

______________________

«Амальгама»