Страшный сон

Виктория Перепёлкина
Летом на речке.Жёлтый песок.
Вдруг услыхала его голосок.
Мама,спаси,помоги я тону
Бросилась в воду,нырнув под волну.
Два-три мгновенья,и я уже там
Но не поверю своим я глазам
Двое мальчишек,две капли воды
Кого же из них выручать из беды?
Схватила обоих,один из них мой
Вдруг чей-то голос раздался -Постой
Выбор свой сделай сына спаси
Второй он чужой,не держи отпусти.
Как же тут выбрать?Вся боль на двоих
Плачут,от страха срываясь на крик
Голос настойчив:Думай о сыне
Выбор мой сделан,всё как на картине
Счастлива мама,доволен ребёнок
Ластится,словно нежный котёнок
Целует и шепчет мне "Милая мама,
Спасибо тебе,но ты очень упряма"...
Сын утонул твой,спасла ты "бесёнка"
Впредь не узнаешь родного ребёнка
Голос знакомый расставил все точки
На том завершилась зловещая ночка.
Сон,увы вещий.Борьба по сей день
Странные вещи,есть в жизни моей.