У меня есть ты...

Багровые Реки
Осенняя ночь, окно открытое.
Все мысли прочь, на столе кофе разлитое.
На подоконнике засохший букет.
Подаренный весной, весны уже нет.

Ветер холодный, но ты одна.
Полночи прошло и вокруг тишина.
Смотришь на звёзды но созвездия нет.
Звёзды сегодня собрались в портрет...

Утро всё ближе и звёзды погаснут
Образ останется в мыслях неясным.
Солнце на небе займёт своё место.
И ты погружаешься в сны где вы вместе.

Видишь ты образ его в небесах.
О нём ты мечтаешь увидеть хоть раз.
Наутро проснёшься и увидишь цветы.
А рядом записка-У меня есть ты...