Баба и мужчинка! пародия!

Рашвелл
                Пародия на стихотворение поэтессы Юлии Лютовой "Женщина и Мужчина"
                Он – рыцарь в стальных доспехах,
                Она – его дама сердца.
                Он жаждет больших успехов,
                Она – к ним тайная дверца.

                Он ранен, Она – поддержит.
                А нужно – и даст по морде.
                И вот снова путь свой держит
                Корабль в скалистом фьорде.
                http://www.stihi.ru/2010/05/04/8994

Пародия называется "Баба и Мужчинка"

А если корабль во фьорде
На мель наскочить сумеет...
Она мужу даст по морде,
Иль скалкой его огреет!

А он тут оденет доспехи
Чтоб не было больно так сердцу,
Затем просто так,для потехи...
К любовнице в тайную дверцу.
Г.Попов