***

Люба Степанова
Я посвящаю тебе все страницы.
Я разрисую тобой все альбомы.
Я буду искать твой образ в прочитанной книге...

Я полечу за тобой, словно, птица.
Я для тебя построю лунный дом..
А ты... Помоги мне.

За то что ты жив зажгите свечи!
Я наберу много цветов
И назову твоим именем тысячи звезд!

Давайте начнем эту жизнь вечером!
Пойдемте со мной. Ужин готов!
Но только красивые.
В чьих.
сердцах.
лед.

Я сделаю бессмертным твое имя..
Но ты достоин много большей славы!
Только ты в моем мире главный
И ты управляешь ими.

Я вознесу твой трон в подземелье!
И буду вслух читать заклинания..
Ты станешь идеалом творения!
Началом. И концом мироздания!

...Жаль, что я умру раньше...
...Жаль, что ты просто дальше...
...От меня... Ты дальше.