за что

Айямера
За что мы прощаем людей?
Наверно зато,что сами мы люди.
Если кругом твердят-убей
Какими мы станем и будем?
Мы часто боимся непоняты быть
И по чужому мненью сУдя
Говорим,что нельзя говорить
и ломаем невинные судьбы