Написала про любовь...

Анатолий Борисов
Написала про любовь -
Расцвела разлука вновь
И сошел на землю крах,
Поселился в сердце страх.
И у образа молила,
По ночам волчицей выла,
В снах видала палача.
Гасла, словно бы свеча.
Разревелась и умылась,
Птицею в мечтах открылась
И взлетела в небеса
Заглушая голоса.
Маску сбросила сомнений,
Победила боль видений
И пошла своей дорогой
Расцветая из убогой.