Кто из нас?

Ася Чертовка
Я выдыхаю терпкий запах смол
В каком-то злом неистовом угаре,
всеж забываюсь предрассветным сном.
Сном мелкой и никчемной божьей твари.
Себя копать с усердьем палача,
как это глупо может быть и тщетно.
И мне реально надо бы врача,
Но лучше скорую,возможно, и посмертно.
Самокопанье - способ для безумья,
Мне тошно от самой себя сейчас,
я душу ковыряю остроумьем
с успехом психа каждый одинокий час.
и забываюсь в километрах трасс
или в гостях у пустоты квартир.
Кто, Боже мой, свихнулся в этот раз?
Я или этот чертов мир?