И если верить сказкам, - лето

Татьяна Лебедева Тв
***

И если верить сказкам, - лето

Бывает радостно, когда -

Наполнено теплом и светом.

*

Но этож право - неспроста!

Все любят в озере купаться,

И летний дождик... - иногда.

*

И негам томным предаваться,

А ночью слушать соловья,

Где в отблесках зори плескаться.

*
Прелестно лето, и не зря!

(терцины)

---=---