Поиски истины

Августо Стих
Трудно было на мосту
Убивать свою мечту,
Прибивать ее к кресту
И отправить в пустоту....

Вот и все- и нет мечты...
Мысли в голове пусты...
Ведь сгорели там мосты,
В бездну канув с высоты...

А была моя мечта
До банального проста -
Мысль одну найти из ста -
Смысла жизни где черта...