Мой сон

Станислав Терёшкин
Я был во сне сегодня с вами,
Мы целовались нежно у причала,
Я помню каждое касание губами,
И как глаза твои кричали...

Я был сегодня в вашем саде
Стоял под елью иль сосной,
Лишь вы - моя одна награда.
Я вспоминаю утро то с тобой.

Я был сегодня в вашем сне,
Там были тысячи свечей..,
А за окном всё также снег.
Мне дорог свет твоих очей.

Когда-то я был с вами рядом,
Иль это всё приснилось мне,
И наши с вами взгляды...
Произошли лишь в нашем сне.!?

// 10.01.10