люди невидимки

Архангелогородка
их принято не замечать,
словно слились с картиной жизни.
об их проблемах не кричат,
для всех они нечтожней крысы.
в советском строе были вы
и летчиками и врачами,
интеллигентными людьми,
а стали грязными "бичами".
все думают, что алкаши,
и виноваты в этом сами,
бедняги русские "бомжи"
в России вы отбросом стали.