Любите - не любите

Екатерина Балавенская
                Посвящено К. К...
Любите? Не любите? Ответьте!
Не могу в молчанку я играть!
И разрушьте все мечты о лете,
Лишь бы только правду мне узнать.

Любите – не любите! Забудьте!
Я устала мыслить за двоих!
Или просто нежно приголубьте,
Открывая тайну чувств своих.

Знаю – любите! А может, и неправда...
Нет, надеюсь, что не вышел срок
Нам быть вместе. Глупая игра в «да»
Или «нет» - последний лепесток...

Любите... уже я знаю точно...
Не отнекивайтесь – врать Вам не к лицу...
А теперь хочу быть Вашей срочно,
Только с Вами я пойду к венцу.
                13 мая 2009